江阴宗承钢铁有限公司

文章泉源:肇兴金属材料公布工夫:2016-07-22 17:53

      江阴宗承钢铁有限公司为大型外商独资企业,总占地面积431亩(287333平方米)。公司座落于长江三角洲要地,苏锡常区域中央,江苏省江阴市经济开发区夏港园区,北临长江,高速公路纵横交错,交通非常便当。

      公司总投资2.598亿美圆,是集酸洗、冷轧、镀锌、彩涂为一体的企业。全厂扩建完成后生产能力为:具有酸洗线一条,年产能70万吨;冷轧薄板生产线一条,年产能60万吨;镀铝锌线装备一条,年产能30万吨;镀锌线装备一条,年产能30万吨;彩涂线一条,年产能12万吨。公司应用先辈的装备取科学有用的管理要领,并自行开辟MIS体系,到场生产管理。全面提高效力,整合种种资本,加强企业的市场竞争才能。

      公司将遵照“一流人才、一流管理、一流手艺、一流效劳”的生长目标,以诚信为本,正在管理、质量、效力、本钱取效劳上络续寻求卓着。并愿取各界同仁精诚合作,联袂并进,共铸光辉。