宝钢黄石涂镀板材有限公司

文章泉源:肇兴金属材料公布工夫:2016-07-13 09:01

宝钢黄石股分黄石涂镀板有限公司(简称黄石公司)地处湖北省黄石市国家级经济技术开发区,地理位置紧邻武汉,九省通衢,交通便当,处于中西部大开发的计谋前沿,黄石公司是宝山钢铁股份有限公司正在中部的子公司,冷轧系列产品的生产基地。公司现有基地具有年产50万吨酸洗、40万吨轧硬、20万吨普冷、15万吨镀锌和10万吨彩涂生产能力,产物重要面向家电、汽配、周详电子、修建等行业用户停止贩卖。

作为宝钢黄石正在中部的子公司,公司承袭宝钢黄石一贯制消费理念,施展宝钢黄石正在手艺、系统、管理上的支持上风,取总部产物构成地区、种类、渠道上的增补,致力于为用户供应性价比更高的产物,充分发挥贴近市场,快速相应的天真上风,取用户构成稳固供给链,诚信范例运营,成为用户宁神、放心、可信赖的板材供应商。

宝钢股分黄石涂镀板材有限公司
宝山股分旗下子公司,中西部地区板材生产基地;
承袭宝钢股分一贯制消费理念,施展宝钢手艺、质量支持上风;
可生产氟碳、高耐候、贵改性、自净等功用性彩钢板;
建筑工程可信赖的供应商,产物普遍应用于重点修建、家电行业;
市场相应速度快、交货期天真、快速;